冬日漸深,自然堂攜手唱跳rap實力俱佳的新生代歌手——“糖紙哥哥”朱星杰,一起為堂粉們送來年末大驚喜!12月22日,自然堂彩妝CHANDO colour把“自然堂冰肌粉底液”這一千禧一代專屬潮流底妝帶到了成都。當天,自然堂彩妝在成都伊藤洋華堂(錦華店)精心打造了“自然堂冰肌粉底玩美空間”,人氣歌手朱星杰親臨現場,與現場粉絲們一起體驗自然堂新彩妝的無窮魅力!

  擁有過人唱跳實力的朱星杰還是名副其實的“杰出美肌星人”,白皙好肌膚也被粉絲屢屢點贊。想要一鍵Get小哥哥“杰出美肌”的底妝秘籍?想探秘讓萬千少女為之瘋狂的“自然堂冰肌粉底玩美空間”的獨特魅力?自然堂替你達成!邀你與朱星杰一同走進專屬千禧一代的獨特星球,粉嫩玩轉千禧粉美妝潮流派對。

  活動當天,自然堂在粉絲擁躉們的期待中在成都揭開“自然堂冰肌粉底玩美空間”的神秘面紗。此次的玩美空間選用今年最流行的、極具少女氣質的千禧粉為基調,充滿青春氣息與時尚品質感,打造一場專屬于千禧一代年輕人的美妝潮流派對。當天,人氣歌手朱星杰驚喜亮相,在“自然堂冰肌粉底玩美空間”現場與粉絲一同體驗了擁有2種不同質地共12種顏色的明星產品自然堂冰肌粉底液;并與粉絲親密互動,分享專屬于千禧一代的玩美攻略。

  作為人氣歌手,總是少不了在舞臺上接受聚光燈的考驗。無論臺上臺下,男愛豆的妝容往往以底妝為主,并不需要很濃,但與此同時卻要擔起完美遮蓋肌膚瑕疵,均勻膚色的重任。作為唱跳rap全能的人氣愛豆,朱星杰的妝容不僅需要清透自然,并且還要能經受舞臺上唱跳出汗的考驗。這就需要一款全能底妝來助陣,持久不脫妝,自然輕透無瑕的底妝神器——自然堂冰肌粉底液,完美應對長時間舞臺表演的持妝問題,輕薄服帖的質地即使在特寫鏡頭前肌膚也顯得健康、光潔、自然,輕松打造“杰出美肌”。

  現場,朱星杰親測自然堂冰肌粉底液,通過一個小小的羽毛實驗展示出這款粉底液的“薄而不露,輕薄自然”,同時他還貼心地給到粉絲們愛護肌膚的Tips:冬日戶外氣溫低、寒風容易刺激肌膚,因此肌膚會比較干燥敏感,使得日?;瘖y中時常會出現卡粉等現象,并且很多潛在的肌膚問題也相應而來,這時候選擇一款輕薄又具有護膚功效的底妝產品,就能一次解決冬日底妝煩惱,時刻無瑕動人。

  除了朱星杰此次出席“自然堂冰肌粉底完美空間”以外,自然堂“千禧潮妝冰肌粉底”全國路演活動正在全面發酵,將吸引數十位人氣明星和無數美妝達人到場,與粉絲們分享自己的彩妝心得,引爆千禧一代的潮妝狂歡盛宴!