2019年4月11日——MICHAEL KORS于成都遠洋太古里旗艦店舉辦沉浸式體驗活動,知名演員陳小紜與眾多成都博主受邀亮相,與現場賓客一同開啟這場充滿動感與活力的“春日型動”,傳達品牌新一季樂觀向上的精神。

  陳小紜身著最新MICHAEL Michael Kors 2019春季系列明黃色長袖V領連衣裙,搭配同系列超小號Cece老花皮質手袋與蝴蝶裝飾皮質厚底涼鞋,抵達店鋪,近距離感受MICHAEL Michael Kors 2019春季系列新品。

  談到對成都的印象,陳小紜分享到:“成都既好吃又好玩,我都不愿意走。各種美食比如說:火鍋、缽缽雞都讓人印象深刻?!?/p>

  小紜今天身著MK裙子把她本身的皮膚襯的更加白皙細膩。說到推薦哪一款MK的包可以更好的體現青春自然的風格?她推薦到了MICHAEL Michael Kors 2019春季系列超小號白色Cece手袋。她說:“這款包從小號、中號、大號都很實用。例如我今天搭配的這個小號的Cece手袋,它的空間很大,很適合放各種隨身物品。例如我的房卡、平時帶的鼻炎藥,大大小小的都能裝得下。中號的Cece手袋就很適合短途的旅游,像我這次來成都就是拿的Cece中號手袋,它的容量超大??梢宰屛野哑綍r常用的iPad都裝下。既時尚又方便,讓人愛不釋手。

  隨后她以MICHAEL Michael Kors 2019春季系列Love & Peace印花絲質上衣與長褲,搭配同系列Whitney大號透明單肩包與黑色鉆飾皮質高跟鞋,前往沉浸式體驗空間,探索此次非凡的數字互動特效。

  空間內特別設置了攝影裝置,體驗者進入體驗空間后,即可錄制短視頻、選擇動態濾鏡、掃碼生成獨具個性的專屬活動視頻,并可實時分享、發布于個人社交媒體平臺,可謂科技感與趣味十足。

  成都,一座巴適的城市,獨具時尚魅力,不浮于表面,深藏著有趣而新潮的靈魂,骨子里透露出的時尚與優雅。MICHAEL KORS的隨心而動、瞬速從容,與成都的年輕活力又不失文化底蘊完美呼應,相輔相成。作為MICHAEL Michael Kors 2019春季系列沉浸式體驗活動——“春日型動”的國內首站,通過此次獨特的數字特效體驗,MICHAEL KORS與大家一同感受了成都這座城市的別樣魅力。

  此次活動于MICHAEL KORS成都遠洋太古里旗艦店舉行,店鋪外部特別打造MICHAEL Michael Kors品牌Logo裝置。標志性的圓形Logo炫酷前衛,成為城中潮人拍照打卡的全新聚集地。

  該體驗活動于4月11日至4月13日在MICHAEL KORS成都遠洋太古里旗艦店向公眾開放。