導語:hello,剛剛過完雙旦的你們,是不是已經被節日氣氛包圍了?離過年越來越近,大牌也開始劇透2019年的春季彩妝了。給自己挑選新年禮物的時候又到了,快看看有什么種草的。(編輯:KK)

  GIVENCHY

  繼金光閃閃的圣誕限量后,紀梵希的春季彩妝走起了,桃紅色漸變的包裝路線。

  包括了唇膏、腮紅、指甲油,雙色眼影筆、新N322唇膏,連小羊皮唇膏都換上桃紅色包裝,滿滿的春天氣息。

  YSL

  這季新品主題為「Pastel Neon」,包含唇膏、眼影、高光腮紅盤、指甲油、唇釉、眼線筆等新品。

  一改以往的黑金配色,換上了粉紫鐳射的外包裝,不同角度下會變換不同色彩,實在是有點炫。

  眼影是桃粉色+金色的調調,液體眼線液筆自帶亮片。

  還有這個“黑心”唇膏,據說中間的黑色夾心中含有薄荷油和黑珍珠粉。

  能夠提升唇部光澤,滋潤嘴唇,簡直讓人移不開眼嘛!

  CHANEL

  靈感來自于各式各樣的寶石、水晶,這個9色眼影盤的排列就很像水晶鑲嵌。

  另外還包含2色高光、唇膏、唇釉、可伸縮化妝刷...

  唇膏和唇釉都是啞光質地,有只奶茶色尤其好看。

  DIOR

  自從官網放出19年的新品圖,這款變色唇膏就成了最大焦點之一。

  延續以往潤唇膏的滋潤度,上唇后根據溫度會顯出淡淡的顏色。

  這個唇膏看起來也太“好吃”了,這真的不是阿爾卑斯硬糖嗎?

  還有一款“夾心糖唇膏”!外殼還是經典藍金唇膏的包裝,色號從粉色到橙色到漿果色都有,選擇面也算比較多。

  還推出了2款全新的5色眼影,都是清爽的馬卡龍色,上眼還是比較考驗化妝技術的,不知道有沒有人想要挑戰一下。

  RMK

  RMK也跟上了夾心唇膏的大流,以波爾卡點為主要的設計元素推出了四個色號:珊瑚粉,粉色,玫紅色,橘色,中間的夾心是珠光色,膏體很滋潤,上嘴效果水嘟嘟的。

  波點元素貫穿整個系列,都是春季的明麗色調。

  鮮艷的波點眼影,顏色不太日常,橘棕色系的波點腮紅,倒是絕對實用。

  蘭蔻

  蘭蔻2019年春季限定新品潤唇膏,馬卡龍配色加大理石花紋包裝,超級好看!

  膏體也是同樣的大理石紋,看起來像草莓冰淇淋。

  蘭蔻這次新品火力全開,這個字母腮紅也超有趣。

  紅色、橙色、亮片色,看起來顏色會比較清淡。但是女孩子買彩妝,不就憑著“好看就夠了”嗎?!

  Guerlain嬌蘭

  嬌蘭這次有大動作,2019春季將推出Luxury Foundation新系列粉底液。

  97%的天然成分,無油無酒精,還能16小時的高效持妝,聽著就讓人心動。外形像個圓嘟嘟的雪人,很可愛。

  還推出了同款形狀的專用粉底刷,平頭刷推粉底又快又均勻,這個還便于收納和放置。

  眼影、腮紅、唇膏,以粉紫色為主色調,配色都很溫柔。

  限定日本發售的星月圖案親親唇膏,主題是春季早晨的光,閃耀著細致的珠光光澤,唇膏上有著星星月亮的圖案。

  看完這波顏值爆表的春季新品,感覺自己的錢包捂不住了……

  大概很多人的年終獎,已經準備好了。

  說說你最種草的春夏彩妝是什么?