7月21日,FENDI特別呈現了一場令人難忘的F IS FOR...FUN時尚音樂派對,慶祝FENDI與品牌形象大使王嘉爾特別合作設計的FENDI x Jackson Wang限定聯名系列上市?;顒优e辦于西南地區最高規格的藝術殿堂——PLAY HOUSE,坐落于成都市一環路黃金地段,是年輕潮人們釋放自我的不二選擇。

  值此之際,PLAY HOUSE精心裝點,打造這一屬于FENDI的絕對夜晚,FF logo鋪滿整個空間,充分展示了其飽滿豐富的歷史與演變。由Karl Lagerfeld在1965年設計而成,從60年代至今歷經激越而富有現代氣息的發展,經典的FF logo圖案具備了全新觀感。樓梯四周布滿FF logo圖案,黃色霓虹燈引領來賓拾級而上,穿越正門來到FF Bar,不同時期風格各異的FF logo貼紙裝飾的墻面和鋪滿全新logo的地板構成了絕佳的拍攝場景,在霓虹燈環繞的吧臺取一杯特調飲品,開啟這一晚精彩旅程。

  在互動區域中,設置了兩臺抓娃娃機,獎品是FENDI與設計師王令塵(Oscar Wang)特別合作設計的熊貓玩偶 “FENDIDI(芬弟弟)”。

  且在7月19日至28日期間,在成都IFS紗帽街入口處亦會展出大型“FENDIDI(芬弟弟)”藝術裝置,以慶祝這一限定聯名系列的上市。

  房間另一端陳列了十余款老式電視機,復古玩趣。在線性霓虹燈的指引之下,穿過FF隧道,來到當晚最熱烈的舞臺。張揚醒目的霓虹燈牌懸掛于屋頂及舞臺四周,FENDI x Jackson Wang的標語張揚展示著當晚的主題。

  表演嘉賓們身著FENDI x Jackson Wang限定聯名系列逐一登場,王嘉爾現場演繹《Bimmer Ride》、《Fendiman》、《Made It》,并將于ICE同臺獻唱《RED》,另還有艾福杰尼、Miss VaVa毛衍七和小鬼-王琳凱等知名說唱歌手/音樂制作人、潮流唱作人與新生代創作型歌手加入這場音樂盛典,共襄狂歡。從活動開場,派對即被熱情點燃,當夜延續了千禧年代的說唱和嘻哈音樂,完美地體現了FENDI x Jackson Wang限定聯名系列的街頭風格和現代感。

  當晚,出席活動的各界充滿年輕活力的明星、藝術家、名流及KOL。

王嘉爾王嘉爾
 Miss VaVa毛衍七 Miss VaVa毛衍七
 小鬼-王琳凱 小鬼-王琳凱
艾福杰尼艾福杰尼