世警會是一項世界范圍內的體育賽事,這是僅次于奧運會、世錦賽之外的世界第三大規模運動盛會,素有“警察消防員奧運會”之稱,每兩年舉行一次。第18屆世界警察和消防員運動會于8月8號在四川省成都市拉開帷幕,該賽事首次在亞洲城市舉辦,是成都有史以來規模最大、國際化水平最高、單次入境外賓人數最多的綜合性體育賽事。

  2019年8月10日,世警會開幕第3天,成都海濱城4A景區攜手成都空港文化旅游投資集團有限公司,向參加第18屆世警會的運動員,捐贈價值300萬元的浩海立方海洋館濱濱卡,邀請他們免費參觀成都浩海立方海洋館。成都海濱城景區作為這次世警會的戰略合作單位,希望通過捐贈浩海立方海洋館濱濱卡,讓各國運動健兒更一步感受中國、了解四川、品味成都,愛上雙流,為世界打開一扇窗。在捐贈儀式最后,成都空港科創投資集團總經理李華女士、成都海濱城景區兼成都浩海立方海洋館總經理楊博先生、成都空港科創投資集團副總經理呂強先生共同為參賽運動員代表捐贈了濱濱卡,并與他們合影留念。

  成都海濱城景區位于成都雙流蛟龍港雙楠大道,2014年12月31日正式營運,2016年相繼獲批國家4A級旅游景區、成都市科普教育基地、四川省科普教育基地。海濱城景區總投資65億元,建筑面積27萬㎡,擁有破兩項吉尼斯世界紀錄海洋館、國際賽事標準真冰場、波音747模擬機(飛行俱樂部)等多項國際高水準業態,2018年海濱城4A景區游客人數突破2200萬人次,游客滿意度達到93%,贏得了游客朋友的一致好評,成為了雙流乃至成都的旅游新地標。

  成都浩海立方海洋館作為四川省、成都市科普基地,有責任有義務承擔水生動物和海洋生態環境保護的任務,通過海洋館的海洋生物宣傳科普,倡導人們愛護水生野生動物資源、增強給各國運動健兒環境生態保護意識,宣傳科學思想,提高科學素養,擴大大家海洋知識教育,為保護水生野生動物發揮作用。