又一家品牌因為包裝上的廣告語翻車。

  近日,有網友曬出線下超市貨架的照片,圖片顯示,衛龍品牌旗下的兩款零食(衛龍大辣棒和衛龍小辣棒)上出現了“約嗎”“賊大”“強硬”等醒目的廣告語,疑似打色情擦邊球。

  圖據微博

  據九派新聞報道,對于這一問題,衛龍食品旗艦店(天貓)的客服曾表示,“這個是設計的文案,沒有其他的意思?!?/strong>

  3月26日,紅星資本局在衛龍食品旗艦店(天貓)搜索發現,該店仍有衛龍大辣棒和衛龍小辣棒在售,但商品詳情頁顯示,包裝上基本上都是“賊辣”“耐嚼”“干貨”等廣告詞,未見有爭議字詞。

  截圖自衛龍食品旗艦店(天貓)

  不過,紅星資本局發現,有網友在相關商品的評論區曬出照片,照片上的包裝上有“約嗎”“強硬”“賊大”等字詞。

  衛龍食品旗艦店(天貓)的客服告訴紅星資本局,現在只是包裝不一樣,但味道是一樣的。

  對于過往包裝上的爭議廣告詞,該客服稱,“感謝您的監督,我們會積極配合調查。這個問題我們將配合市場監管部門進行調查核實。”當紅星資本局問及具體是要調查核實什么內容時,該客服未正面回答。

  紅星新聞記者 楊佩雯